Вернуться к списку статей

Текстиль|Декор

ТЕКСТИЛЬ | ДЕКОР
Чтобы говорить о тенденциях, нужно понимать, что самого по себе декора окон не существует. Красивые эксклюзивные шторы должны быть на прямую связаны с интерьером комнаты или всего помещения.
Впрочем, существуют некоторые эксперименты, которые могут быть допустимы в случае если нужно проработать не какую-то строгую обстановку, а эклектичную, привычную для жизни клиента. И даже к примеру , японские панели, используемые профессионалом могут вписаться практически в любой интерьер (здесь важно чтобы работал именно опытный профессионал, а не новичок, иначе возможны досадные промахи). И так как все-таки обстоит дело с модными тенденциями? Например, в Европе сегодня очень популярны Римские шторы (это одна из разновидностей плоских штор которые собираются в ровные горизонтальные складки при подъеме в верх). Изначально они рассматривались как атрибут минималистского интерьера , однако отвоевать и те комнаты, в которых важна функциональность оконных украшений. Что касается тканей, в моде сегодня шелк. Это настоящая живая ткань, которая обладает удивительной энергией,- речь идет конечно только об элитном натуральном материале, который в прочем, стал на порядок доступнее благодаря оптовым поставкам из разных стран. Шторы в салонах или дизайн студиях можно заказать из самых разнообразных шелковых материй: тафты, крепдешина, органзы, вуали, шифона, жаккарда, сатина, "мокрого" и "дикого" шелка. Удивительно смотрится и ткань с ручной либо машинной вышивкой.
#карнизыдляштор#карнизыдляшторкупитьвновосибирске#карнизыдляшторновосибирск#карнизыновосибирск#купитьготовыешторыновосибирсквкупитькарниз#купитьтканьдляштор#купитьтюль#купитьшторы#портьернаятканькупить#потолочныйкарниз#тканьдляштор#тюльнедорого#шторыкатологцены#шторынедорого#купитьпортьернуюткань
 

Понравилась статья? Поделись