Вернуться к списку новостей

«Мосстар» - новая коллекция тканей

03 октября 2017

Новая коллекция тканей для штор «Мосстар – фактурный» представлена покупателям в салоне-ателье «Эль Люкс». Приходите к нам, чтобы полюбоваться красотой материала и выбрать подходящий вам вариант штор, пошив которых вы можете заказать сразу же в нашем салоне.

Почему для штор изготавливаются специальные ткани? Разве нельзя сшить портьеры из обычных материалов, тех же, что продаются для шитья одежды? Конечно, в принципе можно, но качество таких штор будет не из лучшего. Ведь для того, чтобы текстильное оформление окна выполняло все свои функции – и не только эстетические, но и те, что касаются практической стороны вопроса – необходимо, чтобы свойства ткани отвечали целому набору требований.

«Эль Люкс» выбирает для вас самые лучшие из последних коллекций шторных тканей. Мы внимательно следим за тенденциями на модном рынке портьер, выбираем самых известных и достойных внимания производителей. Каждое новое поступление – это интересные дизайнерские решения и высокое качество материалов. Наши консультанты всегда готовы оказать вам помощь в выборе и ответить на все вопросы.

Подписка