Вернуться к списку новостей

Новая коллекция тканей для штор «Блэкаут»

04 октября 2017

Светонепроницаемая плотная ткань «Блэкаут» - идеальное решение для пошива штор в комнаты, где необходимо создавать надежное затемнение. Это может быть спальня или детская, или помещение, в котором просматривают видео на проекторе, и так далее. Новая коллекция тканей для штор «Блэкаут» поступила в ассортимент товаров салона-ателье «Эль Люкс».

Почему нельзя решить эту проблему просто занавесками из плотной ткани? Дело в том, что материалы «Блэкаут» разрабатывались специально с целью обеспечить максимальное затемнение. Они достаточно легкие, несколько слоев плотной ткани, повешенной с теми же целями, будут весить больше. И такого хорошего затемнения добиться скорее всего все равно не удастся.

Ткани «Блэкаут» очень долго сохраняют свой внешний вид и практические качества, не линяют и не выгорают, не боятся стирок, не мнутся. Кроме свето- и звукоизоляционных качеств, такие шторы также способны создавать прохладу в доме в самый жаркий день.

Фотолаборатории, домашние кинотеатры, офисы, актовые залы, спальни, детские – спектр применения у этих материалов очень широкий.

Подписка